БезымянныйУважаемые предприниматели!

За большинством помещений, находящихся в собственности Комитета имущественных отношений, закреплена электрическая мощность. Это подтверждено выданными сетевой организацией ПАО «Ленэнерго» актами о технологическом присоединении (АТП) на данные помещения. В случае наличия АТП на арендованное Вами помещение, АО «Петербургская сбытовая компания» приглашает Вас для заключения договора энергоснабжения.

Проверить наличие АТП можно здесь>>

Обращаем Ваше внимание, что несмотря на наличие АТП, Вам необходимо заключить договор энергоснабжения с АО «ПСК» чтобы прекратить незаконное бездоговорное потребление электроэнергии!

Вам необходимо предоставить в АО «ПСК»:

  • Заявление на заключение договора энергоснабжения, подписанное руководителем и заверенное печатью организации (для арендаторов – юридических лиц) или подписанное гражданином или индивидуальным предпринимателем (для арендаторов – физических лиц). (Скачать бланк заявления Вы можете здесь http://www.pesc.ru/files/for_clients/zayavlenie-o-zaklyuchenii-dogovora-iyul-2015.doc  Также заполнить заявление Вы можете в Клиентском зале АО «ПСК»: ул. Михайлова, 11).
  • Копии документов http://www.pesc.ru/files/for_clients/legal_entities/perechen-kupli-prodazhi-2015.doc

Все документы, предоставляемые в копиях, должны быть заверены полномочным лицом потребителя.

АО «ПСК» самостоятельно запросит в ПАО «Ленэнерго» копию акта о технологическом присоединении.

Заявление и комплект документов для заключения договора энергоснабжения необходимо предоставить в Клиентский зал АО «ПСК» по адресу: ул. Михайлова, 11. Режим работы: пн.-пт.: с 09:00 до 20:00; сб.: с 10:00 до 17:00.

 Дополнительную консультацию по необходимым документам и порядку заключения договора энергоснабжения Вы можете получить по телефону информационно-справочной службы АО «ПСК»:8 (812) 336-69-69.

 Напоминаем, что бездоговорное потребление электрической энергии является основанием для полного ограничения (отключения) режима потребления электрической энергии!